Не звони мне и не пиши,
И оставь мой остывший дом.
Состоянье моей души -
Да не важно, ведь ты не в нем!
Проливайся дождем, лети.
Бейся в окна листвой - пустяк!
Состоянье моей души -
лучезарно,ты - липкий мрак!
Образами моли - "Прости!!!"
Лейся звоном колоколов,
Состоянье моей души -
Шопот ветра средь парусов!
Бриллиантом блистай росы,
Упади хоть звездой с небес,
Состоянье моей души -
Лишь блаженство, был изгнан бес... |