От чего как во сне не бывает?!!
Разбегаешься, и - летишь!!!
Разрывая клин птичьей стаи,
Оттолкнувшись от сонных крыш!
Сизой дымкой рассвет окутан,
А ты к вечности дерзкий шаг!
Оставляя все "Почему" - там,
Где в оковах бродила душа!!!
Не цепляясь за блики жизни,
Отпуская её за так...
Не дождавшись той самой Тризны,
С нею в партии ставишь Шах... |