Судьба водила по околицам удач,
Кормила ревностно с просроченного блюда.
Стекала через горький слёзный плач,
Бросала оземь дрожь-простуда
***
Кидала, просто ,на обочину дорог,
Скрезжащей судорогой скручивая суставы,
Чтобы до времени какого то,не смог,
Покинуть, прочь, забрызганные травы..
***
Колола, длинными морозными ночами,
Иглой сосулек от истёкших глаз.
Парила грязными и затхлыми плащами,
От лежбища змеиных теплотрасс.
***
***
Без права на гарантию всегда,
С палитрой в цвете негатива.
До самого конца страдать,
Судьбы слепая перспектива.
***
***
Судьбы ни вора, ни какого то убийцы,
Наверняка, когда то,доброго отца.
Сломало что то,будто крылья птицы
Заставив в муках,долго ждать конца.
***
Заполнен социум, но пуст душевный мир.
В нём огромадный вакуум, к сожаленью.
Набухший манией из виртуальных игр,
Безжалостно воюющий с мишенью.
не зареКАЙТЕСЬотсУМЫиОТ ТюрьМЫ.
Будьте Милосердны! |