Стихотворение «ОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

ОНА

Ей больше по нраву штаны и кроссовки,
Не нравятся ей кутерьма и тусовки,
Ей нравиться  все настоящее - честное,
Не нравиться ложь и все что поспешное.
Она обожает крепкий кофе с утра,
Бескрайность полей — воли врата.
Конечно не ангел — она вся в грехах
Об этом часто пишет в стихах.
Часто смущается ,но держится ровно,
Часто судьбе подчиняясь покорно,
Томится все ночи и дни напролет,
Душа ее трепетно просит в полет.
Шторы задвинет она поскорей,
Прикажет себе «А ну не робей!»
Возьмет себя в руки и бумаги листок,
Зеленого  чая хлебнет лишь глоток.
Всю ночь простоит он так не допитый,
Ее не понять — смысл глубоко слишком скрытый.
Живет она честно и поэтому сложно,
В чудо верит она - невозможно возможно...
Утром  окинет уставшим все взглядом -
Бороться за счастье, ведь где-то оно рядом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама