Стихотворение «ВОТ ТАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 357 +1
Дата:

ВОТ ТАК

    Однажды родившись не собственной волей,
 Мы делали, собственно, первый свой вдох.
 Не зная, откуда-то взявшихся болей,
 Но чувствуя их,нас заставших врасплох.
              ***
   Сознанье ещё не включила природа,
 Но жизнь протекала своим чередом.
 Давая прописку свою у народа.......
 Вселяя в обжитый родительский дом.
             ***
   И каждый момент, будто нить челноковая,
 Сшивал, в наши разные судьбы, года.
 И жизнь , словно книга: большая,толковая.
 Без права на отдых, учила всегда.
             ***
   И вот мы сегодня,на свете живущие,
 Все разные,словно букет полевой.
 И разность свою, все с собою несущие.
 Готовы и дальше нести за собой.
             ***
   Вот так уготована жизнь человека.
 А ей неуместен другой поворот.
 Ведь  каждый живёт до скончания века,
 На смену которого новый грядёт.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 19.04.2013 (1)
Когда-то меня  Женя Вермут распекал ,
за то, что разделяю катрены значками...
     18:03 19.04.2013
Спасибо, Иван!
 С Уважением!  
Реклама