Стихотворение «Прошедшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 353 +1
Дата:

Прошедшее

Окурки ты об сердце тушишь,
Но мне на это всеравно.
Меня уже совсем не любишь,
Любовь- разбитое стекло.
Ты чувства наши променяла
На сигареты и вино,
И я тебя конечно тоже:
На черно-белое кино.
Моя любовь была как спичка,
И догорела уж давно,
Когда меня теперь увидишь
Мне будет так же всеравно.
Ответишь мне фальшивым смехом,
А я отвечу твоим эхом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама