Стихотворение «Сильная девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 340 +1
Дата:

Сильная девочка

Сильная девочка, ты   не сломаешься,        
Согнешься былинкою, хрустнет душа:          
Крикнет   неслышно: смотри,   настрадаешься!    
И силы не вечны,  и нечем дышать.                      

Сильная девочка, сердце на полочку    
С игрушками рядом, что не нужны.                          
Дело  мужское  –   топить  горе  в водочке,                    
Но ты бессердечная дочь сатаны.  

Больше не нежная, больше не чуткая,              
Слезинки -  алмазные капли     в ушах.          
Внешне, как ангел,  небесная,  хрупкая,                  
Кокетка на вид и уверенный шаг.                

Плакать не станешь  в глухом  одиночестве,  
Душа твоя крепкая,  не  лоскутки.                                
Только  добавилось   к имени   отчество:  
Во взрослую  жизнь  становленья  ростки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 17.04.2013
Реклама