Стихотворение «На дне морском...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +1
Дата:

На дне морском...

На дне морском жилец
Среди хребтов и рифов
Построил vip-дворец
Для бытия и мифов…
За домом огород
С капустною рассадой
Выводит высший сорт
Подсоленной услады…
А в доме эхолот –
Прослушка для эстрады
Да уникальный блок
Изысканной программы…
Бодрящий кислород
В дремучие анклавы
Заведен (аж!) в песок
Внушительной заставы…
______
Дымящий пароход
По морю с ветерками
Как флирт везёт народ
На пиршества – к цунами…
 

16. 04. 13

ТРОН

Каждое  утро  на  стенах  балкона  
Свет  улыбается  счастливым  ртом
Всем  сообщает  о  вежливом  тоне
При  разговорах  духовных  –  нутром…
Бдительность  лучика  снова  и  снова
Свет  ублажает  земельный  наклон,
Всем  предлагает  трудиться…  и  слово
Дано  всем  людям,  народам  –  кругом…
Каждое  утро  с  родного  порога
Свет  провожает  детишек  в  тот  дом,
Где  доброту  и  учения  Бога
Учат  с  хождением  дактиля  –  в  Трон…  


16.  04.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама