Ветер пришлый, что оборванец
раскидал прошлогодние листья.
Силой яблоню клонит на танец,
словно пьяный на ветви виснет.
Танцевать не хочет красотка,
ей бы с солнышком пообниматься
ожидала тепла, скоро год как,
не нужны чужие овации.
Кружит рядом и не уходит,
обещает всё - безрассудное
и стоит она, только в исподнем,
полуголою, с ним, так худо.
Не сломать её сильным шквалом.
Вот гордячка, очень упёртая !
Ветер в круг танцевал. Ох - пугал и
бурей сильной и даже чёртом..
Не прикажешь сердцу, не нужен,
вверх стремится она , там где Боги,
видно болью с людьми схожи души,
в стойкой яблоньке недотроге. |
С уважением...