Стихотворение «Порочный круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 462 +1
Дата:

Порочный круг

Что значит быть среди людей
И видеть муки и страданья,
Но ничего не сделать с ней
Ведь жизнь дана им за старанья.

Хоть и создал я все вокруг,
Но ничего поделать я не в силах.
Ведь жизни свойственен свой круг,
И нету кругу завершенья.

И нет желанья у людей
Порвать порочный круг забвенья,
Не в силах дать я им идей
Чтоб пересилить искушенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама