Стихотворение «В этот праздник..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 344 +1
Дата:

В этот праздник..

В этот праздник я всегда немного плАчу.
Потому что не могу иначе.
Потому что, небо сине-голубое,
Потому что, мирное такое.
Потому что счастливы солдаты,
Что войну увидели когда то...
И идут они неровным строем,
Старички и бабушки - герои!
В их глазах и гордость и надежда,
Что не будет ужасов тех прежних...
И в руках их алые гвоздики,
Это память о товарищах убитых.
На груди медали боевые,
Ордена, нашивки золотые.
Берегите стариков, ребята.
Что врага осилили когда то.
Подарили небо сине-голубое.
Чистое и мирное такое.......

09.05.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама