Стихотворение «Примеряла, да видать, наизнанку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Примеряла, да видать, наизнанку...

Примеряла, да видать, наизнанку...
Рассмеяться бы, но грустно все  как-то.
От того ли плачет март спозаранку,
Признавая сантименты де-факто.

А  зима не уступает позиций...
Рифм глагольных избегаю, но все же,  
Независимо от личных амбиций,
Я в душе весну приветствую тоже.

Обижаешься, -  играю в молчанку.
И в сарказме потерялась сноровка.
Мне не нравится, когда  наизнанку
Некомфортно… неуютно… неловко…

До красивых я оберток не падка,
А начинку ты скрываешь искусно.
Настоящая, горчит, шоколадка
Синтетическая... вязнет... невкусно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама