Стихотворение «Может и есть где-то город Лавандовый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Где-то на небе есть город лавандовый…
                   Виктория Дорошенко

         Светлыми звездами нежно украшена...
                   Николай Рубцов

Может и есть где-то город Лавандовый...

Может и есть где-то город Лавандовый    
Сказочный, свежий, сокрытый от глаз.
С морем и бризом. С цветными шаландами.
С полными фруктов корзинок и ваз.

Светлыми звездами нежно украшена
Даль неземная, лишь взором окинь.
Бережной плавностью мысли разглажена
Чистых ручьев нереальная синь

Велено ль сердцу, само ли откликнулось.
Только иначе Душа не смогла:
Неистребима и чуткость и искренность
К краю земному любви и тепла.

Где б ни носило. И чем ни прельщало бы.
Степи к истокам исконным влекут.
Где-то внутри без роптаний и жалобы.
В их направлении торю маршрут.

Может и есть где-то… Может и станется…
Ну а коль нет.. Не сочтите за труд,
В городе Ангелов будете, -  кланяться
От реалистов, что ниже живут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:38 15.04.2013 (1)
)какая интересная задумка.
Спасибо.
.
     10:55 15.04.2013 (1)
Спасибо, Коб Ра!
     12:23 15.04.2013
) Я вернусь к Вам.
.
С почтением,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама