Курорт для Сибири
Очень даже приличен
Километр Европы
В остальном - так
О!
Бычен...
Белокуриха...
Бледокуриха
Не столица
Провинция
А красоток в клубах
И всех трех улицах -
Больше обычного...
Я хотел бы тут жить
Шастать ночами по улицам
Да боюсь
Легко сбелокурвиться...
16.10.12 г. |