Стихотворение «Под гулкость медных труб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
                   
      …не  отличить искусство от фантика…
                                              Юрий Норштейн

Под гулкость медных труб

Под гулкость медных труб к вершине бездны
В снегу, в воде, под жгучим АРТ- огнем,
Бредёт  поэт: ему ведь неизвестно:
Что в ранг искусства   фантик возведён.  

Не подходи  к вершине слишком близко!  
Что силы рвать в беспочвенной  борьбе?  
Твои  пути имеют больше смысла,            
Когда, плутая, ты спешишь  к себе,                

Ища в душе   загадки и решенья
Крылатости с падением без крыл.
Пусть медь трубит, но разума  сомненья
Развеют славы беспардонный пыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 17.04.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама