Двери, двери!
Рвусь в своё прошлое.
Только порожки
снежком припорошены.
Нет следов,
нет под ковриком ключика.
Где надежды
плечо могучее?
Здесь иные законы.
Птицей в неволе
сквозь разума прутья
гляжу я на волю.
Где память моя,
слезами умытая
бьется в истерике
мною забытая.
Двери, двери!
Там жизни остатки,
там ум и разум затеяли прятки.
Ржавые петли,
скошены двери.
А в книге жизни потери,
Потери…
Потери… |
скошены двери.
А в книге жизни потери,
Потери…
Потери" - Как больно в жизни от потерь...