Стихотворение «Брешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +2
Дата:

Брешь

                                                           
                                                       ***********************
          Как будто хочется кричать!
          Совсем не хочется писать!
          Сквозные дыры залатать-
          И всюду будет -благодать!
          Внизу ответа не видать,
          Вопросов вверх не отсылать.
          И в душной комнате не спать,
          А одиночество-
          В тетрадь!
          Тоску слезами ублажать...
          Но ничего не проклинать!
   
                                                       **************************
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама