******************************
Оттолкнись ногой от сердца
И уйди наискосок
От тоски и от печали,
Сотри ветер в порошок.
Дуй устами красной плоти
В раскоряченную блажь,
Распинай её упрямо
И коней гони в упряжь!
Пусть они-глаза навыкат-
Пыль глотая,заревут!
И несут,не уставая,
Запредельный сердца стук!
********************************* |