Стихотворение «однажды я был молодым и ранним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: все получитсяоптимизм
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 544 +1
Дата:

однажды я был молодым и ранним

Однажды я был молодым и ранним.
Однажды я думал - всё получится.
Мне так хотелось двигаться дальше.
Мне так хотелось!..
Жаль. Ничего не вышло.

Мне так хотелось проснуться облаком.
Плыть по небу в дали дальние.
Быть обычным небесным странником.
Мне так хотелось!..
Жаль. Ничего не вышло.

Я наверное привидение.
Все живые меня пугаются.
А так хотелось простым быть и правильным.
Мне так хотелось!..
Жаль. Ничего не вышло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама