Стихотворение «Никак не кончится война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Никак не кончится война

До дыр протёртая шинель,
В боях от крови порыжела.
Солдату ночью, как постель,
Когда устанет до предела.
 Походный сидор, самосад,
 В бою надёжная винтовка.
 Вещей не много у солдат,
 Важней удача и сноровка.
Никак не кончится война,
Уже печенку всем проела.
А дома мать совсем одна,
Видать до срока поседела.
 Остался жив, окончен бой,
 Да залегла в душе тревога.
 Уже устал играть с судьбой,
 Как далека домой дорога…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама