Стихотворение «Королевство сластей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Королевство сластей

Королевство сластей


Укуси, обмакни, оближи
Наслаждайся, попробуй, смакуй
Очень сладко? Ты только скажи –
Я разбавлю. Нагнись. Поцелуй.




http://www.youtube.com/watch?v=jLKZPirrWYQ

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 20.04.2013
Королевство сластей, это точно...
     09:11 20.04.2013
Влада, класс! Чем выше любовь, тем ниже поцелуи)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама