Как тяжелы бетонные работы!
Мешать раствор не каждому дано!
Да лучше с мужиками бы в субботу
Я забивал козла...Эх, домино...
Лениво перебрасываясь матом
Вопрос решали : " Пить или не пить?"
А тут опять раствор готовить надо,
Потом фундамент Дома заложить. |
Но возникнет сразу спор:
"Это мой!" - "Нет, мой, раствор!
Сам бы ел - корове надо!"