Стихотворение «Картинная галерея. Девочка без»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день музеев
Автор:
Читатели: 562 +1
Дата:

Картинная галерея. Девочка без

Картинная галерея. Девочка без

В Третьяковской галерее,
Удивляется народ,
За окном едва стемнеет,
Кто-то персики грызёт.

Запах  в зале,  в коридоре –
Прямо персиковый мёд.
Может чудится, не спорю…
Может, кто варил компот?

Подошли к картинам снова…
(Губы  зрителей  дрожат…)
Перед  девочкой Серова
Только косточки лежат…


© Copyright: Влада Успенская, 2013
Свидетельство о публикации №113012800271

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 27.04.2013
     19:54 22.04.2013

     15:09 21.04.2013
Замечательно! Конечно по второму разу совсем не то, что первое впечатление, но все равно восхищает.
     11:21 21.04.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама