Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 318 +1
Дата:

***

Ей было лишь восемь,
И будет так вечно.
Ничто не изменится.
И на крылечке останется мячик лежать ее детский.
И на душе всегда будет так мерзко
У тех, кто решил: "Ей уже хватит.
Прошел ее век. Пора ей узнать
О жизни той самой, о жизни загробной,
Где есть невозможно, где спать неудобно,
Где нет ни друзей, ни врагов - никого,
Где так одиноко, где так глубоко."
Они и подумать тогда не могли,
Что стали творцами, творцами судьбы.
За двадцать секунд решилась вся жизнь.
Прошла. Вот и все. Осталась лишь мысль.
Одна она бродит меж елей и сосен.
"Закончилась жизнь, а ей было восемь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 19.04.2013
Странный стих...У кого будет мерзко на душе...убийц что ли ?...Недопонял...
Реклама