Стихотворение «Соберу букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 427 +1
Дата:

Соберу букет

Проходите! Проходите! Очень рада!
Покажу вам свой товар, не утаю!
Вот, привоз последний, только что из сада,
И не дорого, всего лишь по рублю.

Вам цветы украсят быт однообразный,
Радость принесут, всего-то за гроши.
Из таких цветов букет не для показа,
Для уюта, настроенья, для души.

Эти,  ярко-алые – цветы-экзотик,
Из страны, где солнце льёт с небес.
Согревают кровь, не хуже, чем наркотик,
Вам сложить букет? Свежайший срез!

Будут стоить вам немного подороже:
Спрос, товар на полках не лежит.
Вы уже решили? Нет ещё, ну что же,
У меня припрятан дефицит.

Есть цветы ночные – те для чувств и шарма,
Ощущаете пьянящий аромат?
Одурманят, вгонят в транс, то не реклама,
Многие об этом говорят.

И не сомневайтесь – будет море страсти,
Если вы решитесь выбрать их.

Соберу из слов букет для вас прекрасный.
Только подскажите, из каких?

19.04.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 07.05.2013 (1)
Татьяна, любой Ваш стих - букет. Роскошный или скромный. Но всегда очень теплый и душевный)
     16:51 07.05.2013
Спасибо, Куприяна  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама