Стихотворение «Первый сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Первый сон

Нилу приснился рыбак
Плывущий в потоке сознания

Только своё отражение
Он доставал из потока

Нилу приснились письма
Летящие вместе с ветром

Их так хотел передать
Рыбак своему отражению

Есть ли она, глубина,
В простом умножении на два

Только лишь этот вопрос
В каждом письме томился

Нилу приснилась Луна
Сотканная из вопросов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама