Стихотворение «Брошусь в омут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 421 +1
Дата:

Брошусь в омут


Сойти с ума моя судьба,
Слова любви пьянят и кружат.
Забыла про свои немалые года,
Они с печалью тихой дружат.

Девчонкой юной чувствую себя,
Глаза искрятся безумным счастьем.
Хочу любить под музыку дождя,
Не буду думать о дне вчерашнем.

Льётся блюз ленивою рекой,
Бокал стоит пустой и звонкий.
Мосты в прошлое сожгу за собой,
За борт выброшу памяти обломки.

Брошусь в омут новых чувств,
Закружусь в быстром ритме вальса.
В свое сердце тебя пущу.
Будь хозяином в нём. Я согласна.

    03.12.09



© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1912031171

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 19.02.2021
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
Реклама