На лучике пылинки - невесомой тарантеллой
В восторге приснопамятном своём - обручены.
И близости гармонию в молитву а капелла
Словами-тонкой вышивкой протягивают сны!
Едва-едва проснувшись-потянувшись к недотроге,
Что в призрачном предутреннем еще дурмане нег,
Внезапно хрупкой нежностью царапнет мысль о Боге:
Неужто это счастье заслужить мог человек!?