Стихотворение «Раскрепощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 306 +1
Дата:

Раскрепощение

Раскрепостив остатки мыслей,
У догоревшего костра,
Я наслаждаюсь сладкой вишней,
И девой, что порой шустра,

Порою вялостью томима...
Она в загробной тишине,
Пригладит кудри пилигрима,
Потом замрет в тяжелом сне.

Раздастся утром непорочный,
В просторах, немощный фальцет.
И повлечет к мученьям строчным,
В багровых красках жизни цвет.

И негой тронутся безбрежной
Глаголы - праздники любви.
Но скрежет черного железа,
За ним пролитие крови,
Все возвернет на площадь круга,
С чего спасенье началось.
Остатки дней, небесов слуги,
Ведут уже, бурча под нос.

А я греховное подспудье,
Свалив на гребне облаков,
Вновь наслажусь прелестной грудью,
Остатком сладостных даров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама