Стихотворение «Любовь уже ищет нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 458 +1
Дата:

Любовь уже ищет нас

Весна каждый раз другая.
Вдыхаю и пью её,
И с нежностью принимаю
Все новое, как своё.

Трава, облака и люди
Иные в который раз.
И счастье новое будет,
Любовь уже ищет нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама