Не цепляюсь за прошлые чувства и встречи,
Засыпаю и вновь просыпаюсь с улыбкой.
Оптимизм не совсем обоснован, но вечен.
Все – мое, даже если и было ошибкой.
Никогда я не ставлю последнюю точку,
Запятая судьбе оставляет надежду,
Возвращаются снова, кто может и хочет,
Осознав – неизбежность не так неизбежна… |