Стихотворение «Перфект доверия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Перфект доверия

(лунастихи)

Пока  пишу  –  перо  кренится,
Креня  динамику  –  в  зенит,
Пласты  статичности  страницы
Системным  креном  –  осенит…
*
Не  жалуйте  стальные  перья
При  производствах  бытия…  
У  гусака  –  перфект  доверья:
Поверье  лучшего  пера!
*
Король  –  Свеча,  Ферзя  –  Царица
Игриво-буйного  червя
Соображает  –  как  вонзиться
В  амур-обильность  –  Короля…    
       

19.  04.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама