Стихотворение «А звёзды светят и говорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

А звёзды светят и говорят

***

А звёзды светят и говорят
О том, каким был когда-то мир.
Все перемены случились… зря?
Возможно, так подшутил сатир?

Сегодня мгла укрывает ложь,
А свет следит миллионом глаз.
Наружу выбраться тяжело,
Рассветом дверь в небеса зажглась.

Тропа качается на волнах,
По ней пройти бы! Но кто сумел?
Неутомимая, как война,
Загадка ищет ответ в уме.

Светил историям нет конца.
Их не дослушать и не узнать.
Вновь ночь улыбку сотрёт с лица,
Ведь на Земле она – сторона.
04.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама