Стихотворение «О начинаниях и не»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

О начинаниях и не

Сегодня я так и не начал.
Возможно, сумею когда-то?
О скачках мечтающей кляче
Нужны ли какие-то даты?

Разруха в умах и сужденьях,
Болота застоя в глазницах.
Не зная иного рожденья,
Непросто не остановиться.

Надежда могильщиком служит,
С готовностью выроет яму.
Мечтою закусит на ужин,
Укроет униженных срамом.

Поверить в счастливое завтра
Едва ли сегодня возможно.
Испорченный ионизатор
Иллюзии корчит до дрожи.
01.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама