В Подземной канцелярии – аврал.
В котлах кипит смола (а не водица),
Сернистый дым сочится из-под скал,
И чертенята, цокая копытцем,
Приветствуя друг друга “Hey, waz’up!”,
Подкидывают под котлы дровишки.
Повышенной активности масштаб
Заметен сразу. Тут такая фишка –
Как только наверху, на Небесах
Количество контрактов возрастает
(обычно по весне), и в облаках
Пол-человечества, как следствие, витает,
То, сохраняя вверенный баланс,
Природа соберёт иную жатву –
Разводы, адюльтеры, мезальянс,
Измена, блуд, несоблюденье клятвы,
Любовных треугольников парад,
Предательство, упрёки и усталость...
Кипит смола, и лихорадит Ад -
Котлов пустых почти что не осталось... |
Автору сей пародии - респект! .