Стихотворение «Смысла нет. Эпизод 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Смысла нет. Эпизод 2

все запретам, табу
кранты
у меня прежняя
роль

а я душу порвал на бинты
чтобы твою унять
боль
(с) «на бинты»
Сид Даун
http://www.proza.ru/2012/04/17/1589

***

душу рвал
я остервенев
бубенчиками
звеня
и впадал я то в жар
то в гнев
с бинтами проблемой
дня

а без них я
никак не мог
дороже были
понты
два тебе и еще
два впрок
со смыслом
опять кранты

у меня такое табу
такая вечная роль

напишу я себе на лбу
НЕ ПАРЬСЯ ЗДЕСЬ СМЫСЛА НОЛЬ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама