Стихотворение «Дракон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
название

Дракон

Внезапно - солнце. Без мороза!
И грязь проталин греет душу.
Деревьев темные занозы
Дырявят облачные рюши.

Охапка розовых тюльпанов
На подоконнике-драконом, -
По пояс выпав из стакана,
Весне с восторгом бьет поклоны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама