Ты была для меня всегда,
Ты была для меня одной,
Приходила в наш дом Весна
И дарила нам хлеб и соль.
А над речкою плыл туман,
Белый ангел холодных вод
Целовали губы дурман,
Всё решивший для нас вперёд.
Уходила разлукой ночь
И дарила новый рассвет.
У тебя сейчас взрослая дочь,
Передай от меня привет. |
Глядишь, и дочка не обман...