Стихотворение «Праздничное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:

Праздничное

Указам вопреки, дождем оплакан праздник.
И ветер, в микрофонах запирая фразы,
Платками  белыми черёмух машет,
Прося у стариков прощения за новых наших.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама