Стихотворение «Золотая БаБа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

Золотая БаБа

Я белый ураган
Сибири беглый сын
Я старый уркаган
Любовник Златобабы

Я у неё один
В усладе

Боги
Низов
трясут из подземелья
Твердь

Тебя же не спасут
Поверь

Ни Пни,
Ни Хмель,
Ни Жердь

Морошка и хлеба
Лишь выведут отсюда
Далёко ж ты попал

Беги!
Паскуда...

14.01.13.
Реклама
Реклама