Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: дардушатайнаМузамотив
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 459 +1
Дата:

Душа

Знакомы? Виделись? Встречались?
Лицом к лицу, глаза в глаза.
И Образы в каскад... Венчались...
И возвели на обрАза.
Пунцовой нитью по Сансаре.
Судьба рождается в уме?
И я смеюсь в лицо печали!
В лицо себе.
Для тел бывает расстояние?
Времен прозрачна пелена?
Вне поля нашего вниманья
Идет игра?
Но кадры хроники мерцают,
Кусками памяти родОв,
Душа моя твою вплетает
С самих основ.
И пронесли по поколениям,
Эоны лет, за кругом круг,
Необъяснимое влечение
Скучавших губ.
И каждый раз, найдя глазами...
Душа общается с душой...
Для них никчемны расстояния,
И мним покой.
И я смеюсь в лицо печали!
Ты можешь быть за сотни лет,
И это тоже расстояния,
Которых нет.
Пунцовой нитью по Сансаре.
Судьба рождается в уме?
Тогда и ум, и осознание
Мои в тебе.
Послесловие:
23.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 15.08.2015 (1)
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     20:54 16.08.2015
1
Обращайтесь))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама