Стихотворение «Меланхолия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 380 +1
Дата:

Меланхолия

облака
Спеклись в комки от зноя – облака.
Жара. Но и под пледом так морозит…
Не разложить по полочкам никак,
Что мимоходом было, что – серьёзно.

В снах проступают образы родных,
Ушедших раньше. Ожидают встречи?
Тревожат подсознанье эти сны,
Бессонница привычней. Но не легче.

Трассирующей болью мысль дрожит,
В мозгу одну и ту же песню крутит.
О том, что собиралась дальше жить…
И вдруг – остановилась на распутье.

на распутье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 23.04.2013 (1)
Когда такой встает вопрос, включай в розетку пылесос...
     21:42 23.04.2013 (1)
И правда! Если вкруг "ни зги", пропылесосить бы - Мозги!
     22:04 23.04.2013
Или стиральную машину, авось и сменится картина..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама