Стихотворение «ПРОСТО СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
ПОЭЗИЯ

ПРОСТО СТИХИ

000

А следом за осенью будет зима.
И так без конца до скончания века…
Природа похожа на жизнь человека,
Где старость в конце укрывает дома…

А следом за снегом настанет тепло.
Природа похожа на жизнь человека…
Кружатся года, как в огнях дискотека…
Но светит надежда кому- то назло…

ХХХ

Маленький кинотеатр
На окраине детства остался.
Где стены срезают кадры
И рвётся плёнка в аппарате.
Где кажется, что все герои
Входят в зал
И встречаются с нами…

ХХХ

А на рассвете
Снег летит и дышит.
И в небе хмуром
Тает без следа….
Зима- старуха
Ничего не слышит-
Она уже уходит навсегда…

ХХХ

Зима рыдает на прощание,
Льёт слёзы вешние ручьём.
Её напрасное отчаяние
Мы на ботинках унесём…
Послесловие:
СТИХИ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама