Стихотворение «ДВЕ ЭПИГРАММЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
САТИРА

ДВЕ ЭПИГРАММЫ

УКРАИНСКИМ ПОЛИТИКАМ

1

Арсению Яценюку.

Какой напор!
Какая страсть!
В народ летят слова…
Ему бы в руки дали власть,
И не расти трава…

2

Олегу Ляшко.

Он с вилами наперевес
Шагает широко.
На языке- поле чудес,
А в голове легко…
Послесловие:
САТИРА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама