Стихотворение «Крыжовник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: моои стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 583 +1
Дата:

Крыжовник

название


Куст крыжовника раскинул свои ветки.
Красных, крупных, гладких шариков не счесть.
"Виноградом" называли его предки,
У не зрелого с арбузом сходство есть.

С тонкой кожицей и сладко- кислой мякотью,
Хохолок на голове его видать.
Спелый, словно кистью зорьки ранней тронутый,
Так и хочется его нарисовать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама