Стихотворение «Ода матери (стилизация)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 499 +1
Дата:

Ода матери (стилизация)

Не для тебя закаты
И горькие утраты,
Прими мое признанье
На долгие года.
Не будет увяданья
Твоим шальным мечтаньям,
Дарю тебе восходы
Весенние всегда.
У моря нету брода,
Какие наши годы!
Не убегут, как волны
И как в реке вода.
Ты жизнью бурной полна,
И молодость покорна,
Тебе одной подвластна -
Ты с нею навсегда.
Пусть прошлое угасло,
А впереди неясно -
Ты так же неизменна,
Как солнце и луна.
Так красота нетленна,
Как камни драгоценны,
Ты будешь незабвенна,
В величии Звезда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама