Стихотворение «БАНАЛЬНО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 491 +1
Дата:

БАНАЛЬНО?

В мозгах кипит мыслей ворох,
Как смертник жду приговора:
Твоих шагов тихий шорох,
И окончательной ссоры

Самой уйти не под силу,
И отпустить нету воли
Твоей любви не испила,
И сердце стонет от боли

Откроешь ты тихо двери,
Опустишь взгляд на прощанье;
Без всяких ссор, канителей
Без слов пустых, обещаний.

Держусь за воздух я крепко,
Но ветер сносит в лощины,
И бьёт о камни, как щепку
Мою судьбу Коломбины.

Вокруг твердят: Всё банально!
А я с годами капризней
Всегда пуста моя спальня-
Я однолюбка по жизни!

Что всё банально - не верю!
Сжигают душу вопросы
Судьба уйдёт, хлопнув дверью,
И бросит жизнь под откосы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама