Стихотворение «Вопрос веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
"Do you believe in God?.."
                            - фраза, которую произнес участник массового убийства
                              в школе Колумбина Эрик Харрис перед тем,
                              как застрелить баптистку Кэсси Берналл.

Вопрос веры

Люди в людей не верят,
Будто пришельцы, чужды.

Жить не умея в меру,
Тратят всю жизнь на нужды.

Люди взрывают, строя,
Чтобы убить, рождая.

Люди шагают строем
Между своих же шаек.

Люди вполне гуманны
В социодарвинизме.

Люди не чтут обманов,
Глядя сквозь их же призму.

Люди, без вас вся terra
Выдохнет... Как вас много!

Люди в людей не верят.
Кэсси, ты веришь в Бога?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама