Стихотворение «С ТРИ КОРОБА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 588 +1
Дата:

С ТРИ КОРОБА!

Лгать я буду всегда с три короба
Уповать на одно везение,
Растворяться в проспектах города
Серой дымкой, как привидение

Я струёй ламинарной падаю
Разбиваясь о камни острые,
Мелочами себя лишь радую,
Все года у меня високосные

Я в кровати трясусь от холода
Таю свечкой на подоконнике,
Шомполами душа исколота,
И с цветами не жду поклонника

Отвернусь от чужой я радости
Скупой стану своими чувствами,
Не постигнув любовной сладости
Не хочу ничьё сочувствие!

Убивая всю жалость грёзами
Отдаюсь своему я норову,
Горечь жизни глотая дозами
Вру, что счастлива я, с три короба!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 10.04.2019
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Сбой ударения в 14-й строке: читается "скУпой".
И правильное написание:"не хочу ничьЕГО сочувствиЯ"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама