Стихотворение «Люблю тебя, ЗИМА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 773 +1
Дата:

Люблю тебя, ЗИМА!

Она придёт и первый снег пушистый
Укроет грязь и жухлую листву,
А на морозе блеском серебристым
Снега свои украсит к Рождеству!

Красивая, капризна ты с метелью,
И за окном твой скрежет коготка
Раскрасит стёкла белой акварелью,
Орнаментом ажурного платка.

И нет домашнего прекрасней рая,
Когда позёмка за окном ровняет след
Я, у камина, сладко засыпаю
Уютно завернувшись в тёплый плед


Ждёт праздника красивого на свете
Моя душа, как зимняя сосна,
Разогревая снова в сердце лето
Рождается в ней новая весна!

Люблю, тебя
зима,
за это!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама